Товаров - 0 шт.
Салон Техноторг режим работы с 10:00 до 19:00
г. Краснодар, Тургенева 51
(861) 2-51-51-51
(861) 290-19-65
10:00 - 19:00
Без выходных и перерывов

Крупная бытовая техника

Малая бытовая техника

Кухонные мойки и смесители

Ножи и посуда

Тушеные шампиньоны

Тушение шампиньонов с лимонным соком и сладкими сливками, из серии "Гратэны и блюда из овощей"

Ингредиенты:

  • 600 г плотно закрытых коричневых шампиньонов
  • 200 г лука «шалот»
  • 3 ст. ложки оливкового масла холодного отжима
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • Белый перец из мельницы
  • 100 г сладких сливок
  • 2 яичных желтка, соль
  • Порошок карри или кайенский перец

Способ приготовления:

Температура: 150 °C с циркуляцией горячего воздуха, 190 °C термогриль
1. Грибы очистить, но, по возможности, не мыть, а только протереть полотенцем и нарезать на тонкие кружочки. Лук почистить и порезать на тонкие кружочки так же, как грибы.
2. Плоскую форму для приготовления суфле смазать небольшим количеством оливкового масла. Лук и грибы уложить слоями, причем верхний слой должен состоять из грибов. Побрызгать остатками оливкового масла и лимонным соком, после этого сверху поперчить.
3. Форму поместить на решетке в духовку (3-й уровень) и готовить грибы 15 минут.
4. Сливки и желтки взбить миксером, посолить и добавить по собственному усмотрению порошок карри или кайенский перец. Смесь вылить на грибы. Духовку переключить на термогриль и запекать грибы в течение 5–10 минут, пока поверхность не станет светло коричневой.
5. Подавать в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Источник: Рецепт от производителя бытовой техники Neff www.neff.ru

© 2009-2017 Салон-Техноторг.рф
Кухонное оборудование
Информация актуальна на 05:02 24.11.2017 г.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
г. Краснодар, Тургенева 51
(861) 2-51-51-51
(861) 290-19-65